Discografia

L’Istituto Nazionale di Studi Verdiani ha curato nel tempo una discografia (poi discovideografia), pubblicata annualmente in “Studi verdiani”, periodico dell’Istituto. Sono accessibili i pdf delle discografie e delle discovideografie pubblicate dal 1977 al 2011. Nei numeri della Rivista (n. 23 e n. 24), la videodiscografia non è stata pubblicata.
Per una videografia verdiana si rimanda inoltre al volume di Elvio Giudici, Il teatro di Verdi in scena e in DVD (Milano, Il Saggiatore, 2012), che presenta una esaustiva descrizione degli allestimenti più rilevanti delle opere verdiane dagli anni Cinquanta al 2011.

Discografia verdiana 1977-1980

Discografia verdiana 1981-1983

Discografia verdiana 1984

Discografia verdiana 1985-1986

Discografia verdiana  1987-1988

Discografia verdiana  1989

Discografia verdiana  1990

Discografia verdiana  1991-1992

Discografia verdiana  1993

Discografia verdiana 1994-1995

Discografia verdiana 1996

Discografia verdiana  1997

Discografia verdiana 1998

Discografia verdiana 1999

Discografia verdiana 2000-2001

Discografia verdiana  2002-2003

Discovideografia 2004-2005

Discovideografia  2006

Discovideografia  2007-2008

Discovideografia 2009-2011

Discovideografia 2012-2013

Discovideografia 2013-2015